Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige – Hai girl, kali ini kita akan kasih update Harga Terbaru dari Bedak Venus Loose Powder Natural Beige. Tidak hanya update harga terbaru, tapi juga beberapa review dari para kaum hawa yang sudah memakai Bedak Venus Loose Powder ini.

Venus Loose Powder adalah salah satu produk kecantikan keluaran Marcks yag merupakan salah satu produsen kosmetik warisan dari perusahaan Belanda. Hadir sejak 50 tahun yang lalu, tetap mempertahankan kosmetik yang sehat dengan bahan-bahan yang tidak berbahaya. Marcks pun masih dikonsumsi sampai saat ini dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Bedak Marcks Venus Loose Powder Natural Beige adalah salah satu produk bedak tabur yang cocok digunakan untuk warna kulit menengah. Dengan tekstur yang lembut membuat bedak Venus ini nyaman dan enak digunakan. Tidak hanya nyaman, produk venus ini memiliki kemampuan mengontrol kadar minyak pada wajah kalian.

Bedak Venus Loose Powder mengandung bahan-bahan yang aman dan tidak membahayakan kulit kalian. Produk ini mengandung Talc, Zea Mays Starch, Zinc Oxide, Aluminium Starch Octanylsuccinate, Zinc Stearate, Salicylic Acid, Fragrance.

Review Bedak Venus Loose Powder

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige 2

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige (sc) Harga Bedak

Bedak ini cukup ampuh menahan minyak wajah dengan waktu yang cukup lama. Jadi buat yang punya wajah udah kering, kalau pakai bedak ini akan tambah parah keringnya. Sebaliknya buat kalian dengan wajah berminyak dan jerawatan, pakai bedak ini bakal bikin kulit membaik.

Sudah ada juga yang pakai Bedak Venus Loose Powder bertahun-tahun. Karena memang bedak ini adalah bedak dari perusahaan kosmetik yang legend. Warnanya cenderung invisible jadi aman buat kulit gelap. Butirannya yang halus bikin cocok digunakan sehari-hari. Sayangnya, desain wadah yang biru sederhana bikin sebagian orang kurang percaya diri untuk membawanya jalan-jalan.

Baca Juga :  Harga Lipstik Royal Jelly Jafra Luxury Terbaru

Berikut ini review lain dari Bedak Venus Loose Powder :

# Sophiatika
Pake loose powder ini karena pinjem punya ibu dan ternyata cocok banget di wajahku. Warna natural beige nya bagus dan terlihat natural di muka. Teksturnya ringan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari. Purchased? Maybe

#MNMaghfirah
Pakai ini waktu tahun-tahun pertama kuliah dulu, warnanya cenderung invisible jadi aman buat kulit yg agak gelap, butirannya juga halus, cocok untuk penggunaan sehari-hari, tapi kalau untuk dibawa kemana-mana agak merepotkan, dan kurang ok untuk make up ke pesta.

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige (sc) Hargabedak

#Qiyy
pake bedak ini waktu muka ku lagi breakout parah, di kasih saran temen pake bedak ini langsung bikin wajah membaik, setelah di coba wajahku jadi makin kusam, jerawat jg tak kunjung reda, tapi dia lumayan biasa nahan minyak di muka ku sampe siang.

#Swastikusuma
Udah repurchase ini berkali2 sih sebenernya, cuman akhir2 ini ngerasa bedak ini gak begitu nempel ya di muka, padahal ini bedak fav sejak SMA, kesannya matte dan ngebantuin cover muka oilyku ini. Tapi cuma bertahan beberapa jam aja, sukanya sama produk venus ini dia ringan banget di muka, so far so good lah 🙂

Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige

Sekarang kita bahas untuk Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige saat ini. Mengkutip dari beberapa marketplace online, Harga Bedak keluaran Marcks ini ada di kisaran Rp.45.000,- hingga Rp.55.000,-. Sangat terjangkau kan untuk kantong-kantong para pelajar dan mahasiswa. Saran kami kalian coba dulu dengan minta ke teman, jika dirasa cocok dengan jenis kulit kalian, baru deh beli sendiri.

Baca Juga :  Daftar Harga Nourish Skin UltimateTerbaru 2017

Incoming search terms:

  • harga cetak photo 10r
Tags: , ,
Harga Bedak Venus Loose Powder Natural Beige | Komet | 4.5
error: Content is protected !!